المقادير
2 صدر دجاج
كوب صغير كريمة للخفق (whiping cream)
ملعقة متوسطة زنجبيل مقشور
2 ملعقة بهار الكاري الهندي
1/2 ملعقة ثوم مطحون
ملعقة زبدة
بصل مقطع
زيت
ماء مغلي
ملح
فلفل أسود
فلفل حار بودرة (حسب الرغبة)
الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة وتخلط مع بهار الكاري.
.1
يقلى البصل بالزيت ويضاف إلية الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود وقليلاً من بهار الكاري حتي يحمر ثم تضاف إلية قطع الدجاج.
.2
بعد أن تقلى قطع الدجاج يضاف إلى الخليط الماء المقلي ويترك لمدة ثلث ساعة.
.3
يضاف إلى الخليط الزبدة وكريمة الخفق والملح والفلفل الحار ويترك لمدة 15 دقيقة.
.4
يقدم مع الأرز البسمتي أو الخبز وبالصحة والعافية.
.5